怎么重新设置电脑硬盘里头的空间?

8个回答 默认排序

已采纳
  步骤:
  1、首先点击“开始菜单”,右点击计算机选择“管理”
  2、双点击左侧的“磁盘管理”
  3、右点击“C盘”,就是第一个盘,选择“扩展卷”
  4、然后就可以看到扩展磁盘的向导,单点击“下一步”
  5、输入你想加入的磁盘空间,单点击”下一步“
  6、扩展磁盘完成,点击”完成“即可。
  维护:
  硬盘是非常害怕灰尘的了。如果灰尘吸到了电路板上的话,就会导致硬盘工作不稳定,或者导致内部零件损坏。
  1、硬盘的功能工作状态与寿命和温度有很大的关系,温度过高或是过低都会导致晶体振荡器的时钟主频发生改变,会造成电路元件失灵,而如果温度过低时会导致,空气中水分凝结在元件上,导致短路的现象。
  2、其次,我们要定期整理你的硬盘。这样会提高你的硬盘速度。如果,硬盘上的垃圾文件过多的话,速度会减慢,还有可能损坏磁道。但是,不要三天两头的清理,这样也会减少硬盘寿命的。
  3、最后,就是防毒。病毒在硬盘的存储的文件是一个最大的威胁。所也我们发现病毒应该及时采取办法清除,尽量不要格式化硬盘。
用老毛挑剔PE
c盘50G够用了
您好 不需要 但是您只能将紧邻c盘的那个盘的前部分空间分给c盘 这样意味着你的d盘的文件 需要整体后移 会话费很多的时间
你可以用window自带的硬盘空间调整程序进行处理 也可以下载硬盘分区手这样的软件进行
加到 C 盘干什么 C盘文件总越大 电脑运行的月慢 且不易备份
应该C盘除了系统外 不安装其他软件
还应该将虚拟内存移动到C盘以外的盘:我的电脑右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存-更改-吧C盘的数值写成0 设置 把如D盘写入 设置
呵呵 有个软件叫分盘大师 你下载试试
下载windows版分区大师,解决!
小问题是小问题,但跟你说你也不会啊,你找一个会电脑的朋友叫他重新帮你分区,再装下系统就好了