WIN10系统,C盘满了,还有配分配的空间,怎么不重新分配所有盘的情况下,再分给C盘许多空间?

8个回答 默认排序

已采纳
  可以使用DiskGenius磁盘分区工具对磁盘进行无损分区,把其它分区的额外空间分一部分到C盘。
  但无论什么样的分区工具,在重新分区磁盘之前,请做一下数据备份,以防万一。
这样是不行的 你最好借助磁盘分区软件
把D盘弄出一块来

然后与C盘合并

这个算是最简单吧
看样子是新电脑,删掉全部分区,重新分区一下,简单。
可以不用重装 在网上下个分区助手划分下!要经常清理C盘!
最简单的办法是 罚你C盘的一些个不常用的程序 删除了 这样就打了
可以把它挂载到C盘的某个文件夹下。
disk manager绝对满足你的需求,怎么划分都行