怎么删除所有的硬盘分区随后重新划分分区。

5个回答 默认排序

已采纳
最直接的就是找张系统光盘,里面一般都会有分区工具,你还可以顺便装系统,没光驱的话就自己做个U盘装PE也得,也可以在系统里的 磁盘管理器 中分区。重新分区99%会丢失全部数据,需谨慎
您好

不建议您不要删除这个隐藏系统,这对您的电脑很有用。
直接用winpe启动。让后用PQ划分磁盘。这样可能会好些!
分区丢失之后 需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《分区丢失数据恢复》了解清楚情况再觉决定怎么操作 ,点我的名字-他在空间 有专门恢复分区丢失的数据方法,你可以参考下
那个是硬盘的缓存空间的,必须有的,所以你分区是分不出的