肿么把u盘分成多个可移动磁盘

8个回答 默认排序

已采纳
第一步,U盘重新格式化为单个分区。

第二步,打开diskgenius,将U盘备份到镜像文件,默认文件后缀名为 pmf。

第三步,用diskgenius 删除U盘分区,重新分区。先建立第一个分区,再建立第二个分区,并激活第二分区。由于第一个分区是平时在windows下使用的主要存储分区,所以主要的容量都放在第一分区,第二分区的大小 则根据你的PE文件的大小留出200M左右的磁盘交换空间即可。

第四步,用diskgenius 将分好的两个分区分别格式化。

最后再说一下,在Windows下,U盘分多个分区是不被认可的。所以就会造成一个是隐藏分区。
要装驱动的呀。电脑的驱动呀,
想问一下,你是什么牌子的手机,是智能手机吗?是不是当下的安卓系统的手机,如果是的话,手机中有选项的!
U盘的物理地址是不能改变的,而启动应该从0地址开始引导。这就是说不管你分几个盘,U盘的0地址(引导区)只有一个,它的启动位置也只有一个,因此,分区工具的作法是正确的,它将启动区与应用区分开成2个部分,不管你增加多少盘,都是“逻辑”上的分区。
有2种方法,一种是量产,但风险很大,不推存,第二种打开windows7的磁盘管理器,选中你的U盘,然后右键选择删除磁盘分区,删除后再新建磁盘分区,大小随你选,然后在剩余的空间里再新建一个磁盘分区,然后格式化就可以用了分区的时候建议先备份你U盘上的资料
你搜索下u盘分区工具有好多软件的
是接触的原因、大多数都因为接触不良引起的链接不稳定、
1可能是你的手机的接口有些连接的问题、2最可能的就是数据线的问题、时间一久造成了连接故障、有些地方的线路有些断、如果可能换一根数据线试试、3就是电脑的故障 驱动可能差一点
这类问题很简单、插一下之后如果什么都没出现、再插一边;如果出现什么连接的那个窗口就直接点下一步下一步然后完成、然后再插一变、总而言之就是接触(连接)的问题
我的也是啊,郁闷呢,前面刚做完系统是好好的,过几天就不行了,U盘,手机内存卡,移动硬盘都是能读,但是不显示;另外在磁盘管理里面可以找到