我对电脑的磁盘内存分配不满意,想重新给磁盘分配份额,应该怎样设置?求高手解答!!!

4个回答 默认排序

已采纳
重新分配硬盘分区有很大的风险,一旦错误会导致数据丢失,不会恢复分区话话,怕你束手无措;
一旦你确认重要数据已备份,可以冒险做,建议你在XP下可以使用“硬盘分区魔术师9.0简体中文版”也就是PQ,调整各分区大小,然后再重新启动的时候会帮你调整的,你的硬盘是500G的,时间较长,请保证不要电脑断电,同时也要保证分区表事先没有错误或者硬盘没有坏区的前提下做比较可靠!
根据自己要求设置
推荐2个分区
你要分区的话比较麻烦.会把里面的资料全部给删除.然后买个光蝶带有引导的,里面会有分区引导的功能..在里面设置.不过你没试过的话可能不会分..
不用买东西。 下载个 分区大师 就行了 以前我就这样分