苹果电脑装windows7肿么重新装windows7

8个回答 默认排序

已采纳
可以! 安装方法: 1、在保持电脑联网的状态下,在应用程序下,进入实用工具选项。 2、找到并进入Boot Cmap 助理工具,此工具就是专门用来给苹果笔记本安装Windws系统的。 3、软件会自动下载笔记本的Windows驱动程序,驱动程序可以储存在CD或DVD上,也可储存在U盘、移动硬盘上。 4、之后为系统分区,只需拖住中间的分割条即可。 5、重新后进入Win7的安装界面,使用前需要格式化硬盘。 6、启动后插上保存驱动文件的存储介质,开始给系统安装驱动。 7、启动后可看都有系统进入选项,左侧的为MacOS,右边的是Win7。 8、至此就已经完成了对苹果笔记本安装Win7的操作,使用双指单击笔记本的触摸板,既可实现右键功能,F区的功能也都和MacOS下一样,Command键和Windows键功能一样,Control和option键就相当于Ctrl和Alt。
装win7,你牛。不会被换掉,不用担心,不过为什么要装win7呢
一般是不会的。不放心的话就守在那里。
没什么不好的,80%的人买来都改WIN7系统了~
安完WIN7后苹果机烫的可以煎鸡蛋 我自己用虚拟机装的 避免散热不好
CTRL+A??
1.重启路由器又能上网了看看如果数据信号灯不亮,则很可能是线路出现断路、短路等现象,再通过电话测试,看看线路是否正常
2.如果数据信号灯闪烁,则很有可能是线路接触不良引起的,你必须检查一下是否使用了分机、接头是否牢固、ADSL连接线路是否太长等。如果按以上步骤检查完后,数据信号灯仍然不能恒亮,说明该故障与线路无关,继续寻找其他原因。
3.还需检查一下网卡是否松动,网卡驱动程序的安装是否正确,网卡资源是否发生冲突,网线接头是否松动。如果仍然不能恢复正常,说明该故障不是由网卡或网线引起的。
4.还是不能排查出的话,可以用腾讯电脑管家——工具箱——网络修复——立即修复。
安windows系统必须要对应的正版系统才可以,一定得是正版。
点开finder-应用程序-实用工具-boot camp助理 然后按照它给得提示进行安装即可。