怎样避免airbnb房客修改WiFi密码

3个回答 默认排序

已采纳
您好,给路由器设置一个复杂的管理员密码就可以了,路由器都有管理员密码的。
先点WPS一键安全设定,把这个功能关闭,如果你机器不支持这个功能的话最好就关了。支持关了也没事,只是一个简单的加密方式,不安全的。
然后点无线设置,里面应该有个无线安全之类的选项,然后选择一个加密模式,再输入8位以上不含特殊符号的英文字母数字组合。保存,重启路由,OK。
IP带宽控制 或者IP与MAC绑定 看看这两个功能有没有绑定IP 只允许一个IP登陆的功能

其实防蹭网的360貌似有这么一个防蹭网的功能 你不妨看看360功能那里吧