享看的摄像头我换了无线网密码怎么重新连接

7个回答 默认排序

已采纳
先用网线把摄像头连上路由器,然后用电脑打开摄像机搜索工具搜索到摄像头IP后,把该IP改成与路由同一网段,然后登陆该IP进入摄像头的WEB界面,然后进入无线设置,搜索到你的WIFI后,按提示输入密码确定,即完成无线设置,然后拔掉摄像头网线.重新登陆你的摄像头客户端就可以观看了!
删除原链接
删除原连接的,重新验证连接;
可以的
这是不能得,360摄像机拍摄的视频都是云端加密传送得,是不支持窃取得,否则用户隐私会泄漏,这是不可靠的做法,建议还是正常使用,不要做违法的事,可以参考对比一下?
重输密码
wifi换密码电脑重新连接的方法:
1、打开网络连接,打开无线连接;
2、搜索可用的无线网,找到要连接的无线网;
3、点击连接,输入新密码之后确定即可。