不小心按了路由器上的WPS/RESET键现在不能连wifi怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
不小心按了路由器上的WPS/RESET键,导致不能上网,这是因为把路由器重置了。登录路由器网址重新设置密码就可以了。
重新设置密码的步骤如下:
(1)打开浏览器,输入路由器地址(一般是192.168.1.1)。以个人路由器地址为准(地址一般在路由器背面有),就可以进入路由器设置页面;
(2)进入页面前会有登录提示,正常默认是账号为:admin,密码也是admin,如图所示:

(3)点开无线路由器的设置。,然后找到“无线安全设置”,如下图所示:

(4)然后点开无线安全设置,会看到“PSK密码”,重新设置一个密码即可。
重新设置
亲你还没设置呢
密码重置了,不晓得你路由器什么牌子,或许和我一样,你试一下,在浏览器输入网址192.168.1.1,哪里可以设置。
是不是 路由器 恢复出厂设置 或者网络连接
你好,在电脑地址栏或IE地址栏输入路由器登陆地址192.168.1.1或192.168.0.1(路由器背面有),也可以用手机无线登陆(前提是无线设备电脑或手机先要连接到路由器)打开登陆窗口后输入路由器登陆账号和密码,初始账号和密码一样的admin或guest(路由器背面有)最后按照路由器的提示操作,设置宽带账号和密码点击连接,看连接是否正常,正常就可以上网了。
重新设置,按照说明书来设置,不会找人
如果是自己的路由器,那复位后重新设置即可。
如果是别人的路由器,那可能设置了限速。
或是路由器本身就没拨号连接外网。
路由器不拨号,手机也正常显示连接到WIFI。因为手机是连接到路由器。