忘记wifi管理员密码不重置路由器怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
忘记WiFi管理员密码,不重置路由器是无法进入路由器设置的,必须重置路由器,恢复密码为初始密码,进入路由器重新设置路由器方可。
重置路由器可以长按路由器上的reset按钮,几秒钟后,路由器自动重启恢复出厂设置。
帐号admin,密码admin;还有种guest,密码guest
应该是用户初始化路由器设备,没有重新设置路由器设备的拨号连接设置,导致路由器设备无法自动拨号连接宽带网络信号,导致不能正常连接宽带网络信号使用。
建议用户联系宽带网络维护人员帮忙设置,设置用户设备的网络连接,才能解决用户无法正常连接宽带网络信号的问题。
通电状态下用尖状物(牙签)按路由器后面复位键数秒,密码就为空了
你拨号连接和密码改了吗?
你首先要连接到该WIFI,获取IP地址,进行DNS,你就知道帐号和密码了
这个没改的话是原始密码 admin
管理员密码是第一次进入无线路由器时自己设置的,一般是6-15位。
管理员密码忘记的话,如果能够正常上网,且不是一定要进入无线路由器设置页面,那就不要管它。
如果急需要进入无线路由器设置页面,那就把无线路由器恢复出厂,然后进入设页面时设置管理员密码。不过这样的话,你的无线路由器也得重新设置了。