魅族手机花屏保修吗

4个回答 默认排序

已采纳
关于ROOT后是否保修的问题。J.Wong在2013-10-14发表过:“root后就可能不保修的。
android最大的问题就是安全风险问题,就算不root的系统权限已经过度开放了。我们将在root操作时提示安全风险和可能将失去保修权利,并将绑定序列号写入永久root记录以作为凭证。”

什么概念,可以理解为:以后,魅族手机ROOT的风险,魅族会明确告诉用户(现在也告诉了,就是没涉及保修的信息)。
MX3 ROOT后是否保修,魅族官方有证据证明您手机的故障是用户ROOT造成的,魅族可以拒绝保修人为损坏的手机。因为魅族手机的ROOT是联网获取的。重刷固件手机是关闭ROOT了,但是魅族已经记录下了您ROOT的记录。
好,回到您的问题:首先魅族官方没有肯定得说您的手机ROOT“一定不保修”。
其次刷固件是关闭ROOT,但是记录魅族保存下了。
当然具体的细则还没有公布,请关注魅族官方网站的相关信息。
刷机以后,手机内的所有信息全部清空。所以密码也会被清除掉。
序列号
我的手机和你的状况一样,请问你的修好了吗?是屏幕坏了?还是里面的线出了问题?花了多少费用?