华硕笔记本电脑FX53VD7700,怎样恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
win10重置电脑方法
重置前先备份电脑的重要资料
点击开始菜单,然后选择“设置”
在设置选项中点击“更新和安全”
然后从菜单中选择“恢复”
在重置此电脑中点开始
重置有两种选项
一是保留个人文件的重置,会保留系统盘下的个人信息,比如用户名,桌面内容,下载过的文件等等(一般为C:\Users\[用户名]下的内容)
二是删除所有内容的重置,相当于重新安装电脑
根据自己的情况选择重置的类型,之后会进入重置程序,按照提示完成重置
开机,按del键,在主界面,按F5键,恢复默认,再按F10保存退出。
FN+F3FN+F4这两个组合键,一个是增加背光亮度 一个是减低背光亮度,背光减低到最低也就关闭了。
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
方法和步骤:
将z170-p主板上的纽扣电池(CMOS电池)取下,保持15钞以上再原样安装上去,此操作即可恢复主板默认出厂设置。

你打开机箱,把主板上电池取出,半小时或1小时之后再安上就可以了,有主板说明书也可以把CMOS跳线给短接了,几秒就可以达到目的