Y460更新显卡驱动后出黑屏怎么处理?

Y460更新显卡驱动后出黑屏怎么解决?笔记本Y460更新显卡后,开机能显示联想标志,然后显示win8的图标,然后黑屏。不要说安装说明驱动人生等等,我都看不到,... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  说明驱动版本不对,需要从安全模式进入系统后进行回滚驱动。
  1、按电脑开机键后同时按F8进入安全模式。
  2、在桌面上找到“计算机”图标,右击在出现的菜单中选择“属性”。
  3、在属性面板中找到“设备管理器”,在依次点击“显示适配器”。
  4、双击更新过驱动的显卡,在显卡属性面板中切换至驱动,就可以回滚驱动了。

  5、回滚操作完成后,再重启电脑。
  6、如果想再次重新更新驱动,可以按照相同的步骤,在最后一步中选择更新显卡驱动来完成驱动的更新。

重新拔下显卡和显示器接口,重新插一下
实在不行换个显卡
有系统盘的话用系统盘修复一下系统或者还原一下就可以了。
不是显卡带的原厂的驱动吧?建议换显卡自带驱动,不升级就行了。
您可以卸载瑞星判断,如果卸载瑞星还是有这种问题,不是瑞星导致的,建议您检查其他问题。
这个肯定是电脑的问题了
卸载再试试,不行就去维修点看看,可能是系统问题
这个机器只有官网那个最正常,如果官网的用不了,那就没辙了。

楼主的系统是WIN7吗?如果是WIN8等新系统,这个机器兼容也不太好,我自己就在用这台,试了很多新驱动都不正常。

建议楼主考虑卸载目前所有独显及核显驱动,重启电脑,先装官网核显驱动,再装独显驱动试试。