戴尔笔记本重装系统失败后就这样了,用系统u盘,也不显示系统u盘怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你提供的图片现象很可能是显卡的问题。
也不排除屏坏。
读不出u盘文件,估计是u盘有问题了吧
光驱不能使用,与你重新安装操作系统没有关系。先打开“我的电脑”或“我的计算机”,看看是否有光驱,没有说明光驱数据线或电源线没有接好,或者光驱损坏。有光驱但是不能弹出,可以在我的电脑右键点光驱弹出试试,能,说明光驱按键有问题,还是不能弹出,可以使用一根细铁丝,捅一下光驱出盘附近的小口,将光驱弹出。
必须是启动优盘
拿到有网的地方.下个驱动精灵.
进不了原系统,把U盘拔掉。 如果还进不了,那就是原坏了,用可启动的U盘和光盘重装系统吧。
和系统没有关系的。