穿越火线什么都可以用,就是进入游戏后黑屏

准星装备都行就黑屏,以前还可以玩,重装了5次

5个回答 默认排序

已采纳
你好

如果电脑配置和网速够好的话

用驱动精灵更新一下显卡驱动

如果已经是最新的

那就改成回滚驱动模式
1,闪退的因素很多,一般是游戏文件损坏或者是电脑配置不足造成的。

2,您可以到电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,打开电脑管家——右下角工具箱——硬件检测——硬件评测——右下角空白框中输入【穿越火线】,电脑管家会自动进行一个配置对比,看配置是否足够。

4,如果对比配置足够,那么再次打开电脑管家——电脑诊所——右上角搜索输入【穿越火线】——然后会搜索出关于闪退、黑屏、登录异常的手动修复方法,修复一下就好了。
你是不是用火线魔盒开了窗口化了

我告诉吗,在火线游戏有设置,把那分辨率调为第2个,保证不在黑屏了相信我,去试试,我福建1
这个很正常 win7的系统比较大 如果电脑配置不太高的话 很容易出现该情况 你等黑屏了 什么都不要操作 等等等等就好