华为手机播放视频花屏

5个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕坏了,换屏幕就好了,希望我的回答可以帮到你,如果可以采纳一下哦!
换个手机浏览器试一下吧·
手机解码有问题
信号不好
视频无法播放或不流畅有很多原因。
1.g2配置不足 这个是主要原因 cpu不给力,即使用最强的播放器 不能放的还是不能放 大卡的还是会小卡。确定你的视频的分辨率 码率要很低到cpu能够接受的范围才能流畅播放。
2.播放器 不同的播放器效果和软解码性能天差地别 别指望自带的播放器有多强 那东西都是摆设 好使的还是要第三方的播放器。

最好转成(流畅度)3gp〉avi〉mp4 分辨率最好不超过屏幕分辨率480×320,码率要低。换个mobo player播放器,目前安卓最好的播放器了。
楼主建议你换个机器 g2那块arm11的破cpu也就能流畅的放放3gp了,就连最强arm11的msm7227放480p都不流畅,比较构架比较低,性能只能满足电话功能。