2008cad64位系统VBA安装肿么安装啊

6个回答 默认排序

已采纳
安装的时候有个选项,典型,全部,自定义,选择自定义,里面最后有个是VBA 组件,右键--选择,在本地硬盘安装全部程序,然后一路下一步
我有CAD2007的64和32,我感觉2007的比较好用。
你要下64的CAD,2010版才支持,以前的版本都不支持64位操作系统
我这有,可以发你,给联系方式
我昨天安装成功了64位CAD2008,你到网上查找人家的经验,应当能安装。我已经把CAD2008 64位安装包压缩了,上传到网上需要很长时间。所以就不发送了。CAD2008需要在文件里面修改一些东西,才能安装。不过安装好了,在W7运行的速度确实快,打开软件只要2秒。
可能是硬件不支持。