怎么在Win8.1,64位系统上安装管家婆普及版?

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法:以兼容模式安装就可以了。
WIN8软件兼容性安装和运行方法:
1、在程序右键-属性。
2、选择“兼容性。
3、在兼容模式下,勾选“以兼容模式运行这个程序”。
4、选择想要兼容的系统版本,确定即可。
在弄一个WIN8系统就行了!!

两个系统要分别安装在不同的分区内。那不可能
最好的是先装旧版在装新版,这样不会造成冲突,也省去一些麻烦!!
反过来也行,说不好的事!!
右键单击左下角的WINDOS图标,选择 系统管理员的命令行

打开后,用DOS命令找到SVN安装文件的位置(放SVN安装包的位置)然后复制文件名,回车运行,会弹出安装画面,安装即可。
看你的截图,数据库是SQL2000的,这个版本的数据库是32位的,一般情况下64位的系统使用不了的,可以安装下简版数据库试试
您好!您可以尝试以下方法:

首先,以管理员方式运行命令提示符(右键单击开始按钮就可找到)
然后,通过cd命令,定位到安装文件目录再运行安装文件

希望我的回答对您有所帮助