如何给联想杨天系列的台式电脑重装系统

如何给联想杨天系列的台式电脑重装系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
像你这种还是把主机弄到人家店里或者请个会弄的弄吧,自己搞不定的。
开机出现联想logo时在屏幕下方有提示,一般是F12,出现引导设备选择,你选光驱,如果不会,一个个试一下。如果 不行按del进入设置,把光驱设为第一启动设备。
要是还不行,有一个简单的方法,你把硬盘拆了,插在别人电脑上,用ghost复制好以后,不要开机,插到你的电脑上,然后开机就可以。实在不行,售后吧
开始--关闭计算机--睡眠模式
或者
控制面版---电源选项----电源使用方案---关闭监视器选到一分钟,一分钟后就自动关了屏幕了(这种方法有个好处撒,`就是你如果又想听音乐,又想关屏幕的话这种方法是最好的撒`~)
希望对你有帮助
进入主板进入startup 有一个firstXX的进去,选择CD-ROM
启动文件错误
重写mbr文件
买一个系统光盘啊,装一下很容易的,不过是盗版
应该是驱动没装,下载个驱动人生,自动安装就好了
这个是驱动光盘