安装用友U8时总是显示操作系统不符合,该怎么处理?我的操作系统是windows7家庭普通版的

6个回答 默认排序

已采纳
两种情况。第一可能是win7您所安装的软件版本并不支持windows7的系统。解决方法:1、更换支持windows7系统的版本。 2、如果不更换版本,可以尝试在程序快捷方式上点击右键——属性——兼容性——勾选“以兼容模式运行这个程序”下拉菜单中选择windowsXP(Service pack 3),同时勾选以管理员身份运行此程序——确定。 重新打开程序进行尝试。另外一个可能性是您所安装的程序对操作系统要求为32位或64位的。如果提示语言中出现了 不支持64X系统或者类似字样,请尝试更换软件版本
如果没有猜错就是 垃圾用友的系统还没有更新到WIN7下来,可能还在XP阶段
回答者: Alsoran_sjb说的是XP的不要相信,我用过Win7,回答者: zhanghan603是正确的
你的电脑是dell/戴尔?还是hp/惠普?不同的软件出处也是原因之一。就是说,惠普windows7家庭普通版32位操作系统,不能装在惠普意外的机种上。
家庭版 没有 个性化 设置选项,对于这种情况你可以通过如下操作来把常用图标显示出来:
开始菜单→搜索程序和文件栏内,输入计算机→显示或隐藏桌面上的通用图标→桌面图标设计→把需要的图标选上打钩→确定,即可。
是正版的Win7.家庭普通版是WIN7在中国发行的最低版本。比他高级的有家庭高级版、专业版,旗舰版(越后面越高级,价格越高)
你预装了win7,就带有win7 的系统碟啊,装上就行了。到相应品牌笔记本的售后去也能免费装