win7用u盘装系统 装到一半就这样了,为什么???

8个回答 默认排序

已采纳
镜像问题,换Windows7 64位旗舰版原版镜像再试。
1.硬盘重新分区,格式化,如果方便,最好debug一下。
2.把镜像GHO文件先复制到你其中一个分区。如果出现数据冗余错误之类的估计就是你的系统盘(无论是光盘还有已经写入到优盘的)有问题。
3.进PE以后再从分区恢复系统。

另外,你是用优盘做启动盘吗?是量产做的吗?推荐用量产工具,把优盘做成一个CDROM+存储盘,这样,cdrom可以启动,存储盘里面可以放常用镜像和工具,我现在这么用的,不错。在pe下从分区恢复系统一般一分钟左右。
然后pe的话推荐完美者的几个版本。

祝你好运! (转载)
装错地方了,又装进U盘里了,试试∪盘还能㎡
你把u盘的 安装包 换一个看看
您需要重新下载一个纯净版的GHOST文件,大概是1.5G左右,或者您的U盘需要重新安装PE引导,您可以下载一个U大师系统安装引导,求采纳
1:硬盘分区问题。解决方法是重新对系统分区做分区处理操作。
2:系统镜像问题。解决方法是重新下载新的系统镜像操作过一次安装过程。

基本也就这两个原因了。
这个没有关系,先将系统安装好,只要能上网就可以了,然后下载个驱动精灵,再让它自动检测下载安装正确的驱动。
去修电脑吧