装UBUNTU系统显示成功重新启动后,直接进入WIN7了,那安装到底成功了吗,怎么进入UBUNTU啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你的引导程序装到U盘里了吧?不然你应该会有选择的机会的。把U盘插进去,重新装,注意,有个阶段,大概是在要选择安装分区之前会有选择引导程序的安装位置,好好看看,选硬盘,默认好像是U盘。所以你重启直接就WIN7,改了就好了。
前进阿
下装载的最新Ubuntu10.04镜像会出现无法识别键盘输入。在登录画面时,不能e.输入用户名密码,计算机名,登录方式等。 f.点击安装 g.系统安装Ubtuntu
.............密码输入的时候是不显示的。。。。。 你就输入就完了。。。
可以装到其他盘中,用的时候是一样的,要是只有一个分区,直接安装应该也没问题
安装时候你可能没有装grub