联想小新v4000可不可以装黑苹果系统

5个回答 默认排序

已采纳
100%可以装
配置不是太高,可以装个32位的,原来的驱动肯定要重装的,如果对装系统不是太熟练,建议下载个GHOST旗舰版的,用RAR解压到C盘以外的位置,执行里面的硬盘安装器,驱动一般都能一次搞定,如有驱动没安装上,下载个驱动人生,自动搞定
当然可以啊。留个邮箱把下载地址及图文版教程发过去。望采纳!
可以,安装步骤:
制作一个装机版老毛桃u盘启动盘;下载一个ghost win7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中
1.将制作好的老毛桃装机版启动u盘插入电脑usb接口(如果是台式机,建议插在主机箱的后置接口),然后开启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,接着将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认
2.进入pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具。打开工具主窗口后,点击映像文件路径后面的“浏览”按钮
3.接着找到并选中u盘启动盘中的win7系统iso镜像文件,点击“打开”即可
4.映像文件添加成功后,我们只需在分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可
5.随后会弹出一个询问框,提示用户即将开始安装系统。确认还原分区和映像文件无误后,点击“确定”
6.完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件,安装ghost win7系统
可以的,但是很耗费资源,不是很顺畅