我有两个硬盘,请问可以不可以把系统安装在另一个硬盘上,形成双系统,在线等!!

4个回答 默认排序

在一块硬盘上装2个独立的系统,方法如下:
1、硬盘分区,最少分成2个区。例如C盘与D盘。
2、正常在C盘安装第一个系统,例如xp。
3、用ghost安装第二个系统例如win8到D盘。
4、运行软件ntbootautofix。自动修复启动界面

5、重启后出现启动菜单,双系统安装成功。
80G的那个直接丢了吧,容量不大,起不到什么作用,而且开机的时候还要多加载一个硬盘,开机速度会变得很慢很慢,而且在使用过程中也会有一定的拖慢效果,直接使用500G的来分区就行了,各分40G来装win7和win8,剩下的你自己看着办吧.
最好是用原版xp来安装,不过就有些麻烦了。

xp和98共存c盘是不太可能的
把你的500G放一边
直接用80G分两区