怎么样在qq中打开自己收藏的图片

4个回答 默认排序

已采纳
打开对话框。
单击选择表情。

拉到最后面点击我的收藏。

选择表情即可。
随便打开一个好友的发送消息对话框,点表情按钮,可以看到表情框,在左下角有一个“添加自定义表情”,打开后,可以选择工具栏上的“导入”按钮,然后在出现的对话框中找到电脑上图片收藏夹中的图片地址即可,也可以选择右边的“添加”按钮,然后查找图片后确定即可。
SOSO图片册简单易用,只需三步,您就可以创建属于自己的SOSO图片册了。第一步,登录 我可以在哪些页面登录? 如何判断我是否处于登录状态?目前SOSO图片册的所有功能需要登录才可以使用。如果您有QQ帐户就可以直接登录,无需注册。如果您还没有QQ帐户,您可以免费申请一个QQ帐户;登录后,您可以新建图片专辑,收藏图片,浏览、编辑以及删除专辑。第二步,新建专辑 如何新建专辑?第三步,收藏图片 如何把图片收藏到某张专辑? 答案补充 如果您处于登录状态,并处于SOSO图片搜索结果页,点击页面右上侧会出现“我的图片册”区域的“新建专辑”按钮,即可出现“新建专辑”页,您只需按照提示文字填写内容并确定即可。注意事项:(1)每个用户最多可以创建100个图片专辑(2)专辑名不能为空(3)同一个QQ帐户下创建的专辑名不能重复(4)如果填写多个标签,则每个标签之间用“,”或“;”间隔(5)描述文字请勿超过200字
保存到手机,再上传到自己相册