GIF动态图片怎么上传到QQ里?

8个回答 默认排序

已采纳
1.登陆好QQ之后,打开需要发送图片的QQ好友或者QQ群,点击QQ聊天窗口上的“图片”后面的那个倒三角 如图

2.在弹出的选项中,点击“发送本地图片” 如图

3.在打开的图片文件选择窗口中,找到需要发送的图片,点击“打开” 如图

4.这时动态图片就在聊天窗口里了,点击“发送”,就可以把动态图片发给自己的好友,或者QQ群里了,如图
添加在自定义表情里就可以随时发了
要用photoshop中的imageready处理
可能是太大了吧,貌似不能超过500KB的~
这个我也不知道,我帮你问、、下
可能是缩略图不支持动态 ,也就是你传上去时应该自动帮你生成缩略图吧,然后这个缩略图不是动态的gif了
在聊天窗口的表情栏里,左下“自定义表情”,添加上传就可以了!然后就可以在表情栏里选择你传的图片了!
你看看设置对了吗?