进水后花屏还能使用吗

5个回答 默认排序

已采纳
还是没有彻底的干 硬件腐蚀了导致的 一是屏线问题 二是屏的问题 主板的显卡的可能不大 建议送修检测具体故障

如果在天津 你可以去南开区鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142易修维修
易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式
打开后盖,取下电池,千万别通电用,放置风口吹一周即可正常了
好了就没必要了
做事怎么不小心。。也不说什么手机。。不知道吗中国修的不是手机。。修的是看能炸多少钱
手机进水后是不能使用的,水具有导电性,所以,这时使用手机这会损坏另部件,自然就不能用了。你当时应先把水甩干,再用电吹风吹干,一般是不太会有大问题的。现在,你只能拿去修了,如果不值得修,就买个新的了。