QQ聊天记录里的图片过期怎么样找回来

5个回答 默认排序

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

手机照片删除了,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:我们可以在手机的浏览器或应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装这个软件。

第二步:打开手机数据恢复精灵,可以在界面中看到八大恢复类型,由于我们需要恢复的是手照片,所以点击界面中的“图片恢复”。

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机照片信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到照片不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少张图片,然后勾选需要恢复的图片,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,就成功的恢复手机图片了。

那你可以看看之前有没有进行过缓存,要是缓存过的话直接去相册中恢复就好了,要是你之前没有进行过缓存的话可以试试下面这个办法帮你进行恢复,具体操作步骤如下:

第一步:首先我们可以在手机应用商城或是浏览器中查找“极速数据恢复”这款软件,下载并安装在手机上。

第二步:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“QQ恢复”功能就可以了。

第三步:然后可以看到手机正处于扫描状态,在这期间千万不要关闭手机,我们只需要耐心等待几分钟就好了。

第四步:扫描完成后,我们就可以对手机上的QQ记录进行勾选,点击“恢复”按钮就可以完成恢复了。

可以通过恢复聊天记录的方式将已经过期的照片再恢复回来。

步骤一:如果要恢复QQ聊天记录我们首先需要借助一个专业的恢复软件“极速恢复精灵”这个在App Store里面就能找到!

步骤二:打开极速恢复精灵这个软件之后我们可以看到如下图所示界面,这时候极速恢复精灵已经将手机可恢复数据检测完成并以百分比的形式展现出来,我们接着就可以点击“开始恢复”!

步骤三:然后我们就能看到一个登录界面,根据提示完成登录注册之后我们就可以使用以下九个恢复功能,我们要恢复QQ聊天记录所以使用【QQ】恢复功能即可!

步骤四:使用QQ恢复功能之后,极速恢复精灵就会自动修复QQ聊天记录数据,修复时间依据聊天记录数据大小而定我们只需要等待几分钟就好!

步骤五:接着我们根据下图提示就可以选择QQ聊天记录进行恢复了!

开个会员看下可以找回不