电脑刚做的系统,但为什么一点击桌面图标就黑屏,什么也没有。

8个回答 默认排序

白屏有可能是LCD故障,但是连着3次这样的话,很有可能是主板的问题 由于某个电压或者是是LCD的线路上有问题 建议送去保修!
这个现象是操作系统问题,1.刚开始发生重启系统可能就没有问题了,
2.要是严重的用系统光盘修复试试
3.最后不得已只能重装系统了
一般就是这样的流程!
换个新系统盘!要再不行就换主机
有截图看一下吗?什么型号的?都不知道啊。可能是系统预装的WLAN控制软件,一般不会有什么影响的,不行就用360什么的看一下已装软件或开*执*程序什么的应该能找到删掉的
升级不完整,或者是系统不匹配,或者是系统本身有问题。重新刷机试试。
一般是病毒!还有就是电脑使用时间很长垃圾太多,开机架载的程序过多!!!

建议安全模式下清理垃圾以及查毒
你如果不用wlan的话,可以直接删除,没关系的,再说桌面的上的一般都是快捷方式,删掉对软件本身没影响,即使你以后想要用的话,找出这个软件就行了。
楼主你好、
1、你的显示器有问题、
2、你的电源电压不足、
3、电脑散热有问题、
4、中病毒、
5、内存显卡等等与主板间的插接不正确或有松动造成接触不良、