QQ浏览器我明明在设置那儿弄了默认搜索引擎为百度,但是每次打开都是搜狗,为什么

3个回答 默认排序

已采纳
这个基本是没用的,腾讯也想自己的搜索引擎有市场,360也是一个样,你可以设置首页为百度,这样就可以。
额。。。。。。。这个,,你卸载了在重装??
我也碰到过,跟腾讯客服也联系寻求解决,客服人员压根就没想帮你解决。
根据网上的办法,试了好几种,依然没办法彻底解决,主页还是每天会被篡改。
后面用金山毒霸进行全盘扫描杀毒,查出好几个dll的病毒文件,彻底删除掉。目前过了三四天,主页都没有再被改掉。建议你可以用QQ管家以外其他的杀毒软件进行全盘查杀。应该是可以彻底解决这个问题。