step7 5.5怎么在win7 64位没法安装

6个回答 默认排序

已采纳
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。而且还有纯净版的。使用步骤: 1、到白云一键重装系统官网下载软件; 2、安装并打开软件; 3、点击一键极速重装,然后选择你要的系统,点击安装装机版。 经过这三步之后就不用再有任何操作,只需要等待系统下载完成就可以自动重启电脑,并且进入自动重装系统过程。支持XP。win7,win8,win8.1,win10。 ~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“”! ~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
先安装
E:\CD_1\STEP7\Disk1\Setup.exe,如果失败就安装E:\CD_1\STEP7\Disk1\Setup.msi,等它回滚后再安装E:\CD_1\STEP7\Disk1\Setup.exe
重启后然后安装
E:\CD_1\Automation License Manager\Disk1\Setup.exe
重启后确定,Automation License Manager Service服务已经启动,就可以使用了。
这样就可以绕过平台测试。
方案二:
打开E:\CD_1\Setups.ini
找到
Win7=1
Win7Exclude=SKU2;SKU3;SKU5;SKU8;SKU9;SKU10;SKU11;SKU12;SKU13;SKU14;SKU15;SKU16;SKU17;SKU18;SKU19;SKU20;SKU21;SKU22;SKU23;SKU24;SKU25;SKU47;SKU66;SKU67;SKU68
Win7Warning=SKU8;SKU9;SKU10;SKU12;SKU13;SKU14;SKU15;SKU16;SKU17;SKU18;SKU20;SKU21;SKU22;SKU23;SKU24;SKU25
修改为
Win7=1 (即删除Exclude)
保存重新安装即可

ao

安装文件不对,一定是不支持WIN 7,XP下按装正确,WIN 7怎么会提示找不文件呢。
安不了
不能安装,只能换成XP的系统,win 7的系统西门子的软件都不兼容,安装时一定要细心,STEP 7只能安装一次,卸载后只能重装系统了。另一种解决办法是在你电脑上安装虚拟机,记住先安装数据库,然后安装STEP 7.不知道这个答案满意不!!!嗨嗨。
不兼容 只有换系统