电脑一开机就显示插入Windows光盘怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
系统坏了,重装系统吧。U盘安装XP和WIN7方法:
1.做一个启动U盘,下载大白菜或者老毛桃等U盘启动制作工具,一键制作启动U盘。
2.下载一个GHOST系统镜像,百度搜索 MSND我告诉你 找到需要的镜像,选择语言和版本后开始下载,下载完了把镜像放到启动U盘中。
3.开机按DEL键进入BIOS设置,按Del进入BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键选中“ Boot Device Priority”,回车,进到“first Boot Device”界面,回车,进options界面,用方向键选中“USB-HDD”类似选项(U盘启动),回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出BIOS中设置从U盘启动。
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,选择安装到你的C盘。确定后会出现一个进度窗口,走完后重启电脑。
5.电脑重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成。
即可。
检修一下吧、

去下载个Win7的官方安装光盘镜像,设置虚拟机光驱加载这个iso文件,并勾选“启动时连接”,重新虚拟机即可!

上面ed2k链接复制后,使用下载软件下载到本地就可以得到Win7安装光盘镜像iso文件!
请问你的问题解决了吗,我也是这样,不会弄啊
可能是你的存储卡有问题了,换张存储卡试试,如果还有问题就恢复下出厂设置,试试
修复启动程序