电脑无系统状态下怎么看硬盘里是否有文件?

8个回答 默认排序

已采纳
利用做好启动的U盘或者GHOST的安装光盘进入DOS系统下面,输入f:就可以进入F盘,在输入dir就可以查看F盘的文件了,如果还需要其他操作可以百度下DOS命令来参考!
你有没管理员权限,没有权限不能做这个动作。
点搜索,输入文件名
电脑的硬盘一般都没有物理写保护吧?软件写保护是可以格掉的呀
找一款恢复软件恢复一下
找个修电脑的用他们的winPE小系统把你要的东西拷出来。
usb3.0理论上只有5G速度,而且还要对方电脑也是SSD才行。极速都是理论上的,实际上很难达到的
1------我现在想知道f盘的东西还在不在?------确定一定以及肯定,它在。
2------电脑无系统状态下怎么看硬盘里有没有文件?------克隆碟,选择进入DOS工具箱里查看!OK!!!