电脑用光碟肿么装程序

8个回答 默认排序

已采纳
1.插光盘
2.按Delete键把从光盘启动设为第一启动项
3.如果能够显示光盘里的内容,然后就点将什么什么系统安装到c盘
4.蓝色条完了后,又进了光盘内容,然后点从硬盘启动系统
5.等待自动安装
6.第5完了,能正常进系统了,就把光盘给退了.这样就完了.
7.途中提示你是否安装驱动,点是.现在的系统盘一般都包含的大多数硬件驱动,就不用你另外用盘装了.
谢谢!去和他们谘询看看!
WINDVD
豪杰超级解霸等
网上下一个win7系统吧,不要钱的,在无约而来的百度空间里
下载下来加载到虚拟光驱里,点setup.exe就OK 了
选择上图第四个
cd rom,就是用光驱启动
你的是什么电脑?以前有个p3装winme的时候出现过长时间安装现象,但是很少见啊……

好吧,清空你的硬盘。然后去弄张ghost xp盘,推荐深度V9。然后安装,大概时间几十分钟就会搞定。如果机器慢一些的话,估计还要长点……
GHOST:镜像导入约3~5分钟,重启后安装流程约10分钟,总时间约1刻钟。
清装:约1小时。

你的情况可能是硬盘有坏道或者缓存损坏,可加载WINPE后使用HDTUNE检测。

另外使用工具盘扫描一下内存建议。

如果是光盘损坏,应该会报错,文件无法复制(进入安装界面后则是提示无法安装),而SMARTDRV只是在从硬盘安装的时候需要加载。