win7 开机按F11肿么是这样的

2个回答 默认排序

已采纳
WIN开机的时候按F11是一键还原,在此之前应该备份好需要的东西。
Win7还原系统(有一个前提,如果电脑死机、蓝屏、开不了机,还原的方法基本无效,这时就需要重装了)。
备份操作如下:
1)右击计算机选属性,在左侧选系统保护,在保护设置中选择要保护的磁盘,点选上面的还原系统设置和以前版本的文件,在选磁盘使用量大小按确定,保护几个盘就设置几个盘,按上面的方法设置。这样系统会自动备份,也可手动备份,选择这个页面最下面创建,自己创建还原点。还原方法是:Win7或8还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。
2)Win7系统还可以使用备份映像功能,打开控制面板/系统和安全/备份和还原/在左侧选择创建系统映像/按步骤和要求做就是了。
3)如果使用软件备份系统:
建议下载“一键GHOST2014.07.18 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便(请搜索下载安装)。
具体看百科