装了苹果系统,需要引导盘才能开启,请问怎么直接开启

6个回答 默认排序

已采纳
安装引导工具,像变色龙什么的........没装过mac的表示不知道具体步骤.....
很简单,如果硬盘已经没法启动系统只需要把系统光盘放在光驱中重新启动系统即可。如果硬盘还能够启动就进入BIOS配置界面将启动顺序调整为光盘优先,也可以直接按F12呼出启动顺序菜单选择光盘启动即可。
先设置主板从usb启动,你不是把移动硬盘插usb上了么
怎么没有图呢?
这要一步一步截图教 收费
u盘启动的话有成功率的,不一定都可以启动的,大白菜那张的不是量产的,用量产的u盘比较容易启动!启动的话一般就是30秒到一分钟,建议你找个量产的u盘来搞。