怎么用windows制作mac系统盘

7个回答 默认排序

刻录光盘映象。
它把什么都给你选好了,只需点击写入就行了
先准备4GB以上U盘一个。插入电脑,然后下载老毛桃或大白菜软件并安装。打开老毛桃软件按提示操作做启动PE。做完后下载你喜欢的系统包放在已做好的U盘相应的文件夹里。比如镜像是gho 的就放在gho文件夹。
然后把要装系统的电脑关机并插入U盘,按开机时同时按注快捷键(比如F11)不放或拼命点击,直到进入启动选项界面,快捷键对照看图
如源文件格式是iso等映像压缩格式应使用刻录光盘映像文件。
我也是!和楼主一样的情况!但我失败后我尝试了楼下的:一键u盘装系统 来装。。。。。。这个软件真不错。我成功了!具体做法可以百度得到,您可以自己试一试!
那个写入方式错了,一般都是选择默认的就行了,也就是HDD格式就行了,其他不用变
建议你去百度下载个 一键u盘装系统 来做启动电脑 然后再安装系统