肿么用u盘在普通电脑上安装苹果系统

5个回答 默认排序

已采纳
这个是比较困难的。装黑苹果需要大量的准备工作,具体可以搜一下百度文库。在这儿说全面比较困难。
给你个地址:http://wenku.baidu.com/view/fe885429bd64783e09122b2f.html
制作:1:进bios查看主板支持哪一种U盘启动模式2:购买128M以上的U盘,下载U盘版PE,下载PE镜像(iso格式)3:把下载回来的PE镜像(iso)用Winrar等程序解压。
4:.插上U盘,打开解压出来的“WinPe安装”文件夹中的“安装.exe”5:.提示输入U盘盘符,输入盘符后回车。(注意看清楚自己的U盘盘符,不要弄错)
6:.程序调用Hp的U盘格式化工具,根据你自己的爱好选择。都能成功,推荐使用Ntfs,总觉得后出的格式通常比以前的好些。fat\fat32\ntfs都可以启动。格式化完成后退出Hp工具。
7:.向导提示安装grub引导,按提示操作。在grub安装时,点选“磁盘”在后面的列表中选择你的U盘--看清楚了再选。至于下面的其他选项要是不清楚含义不要选择,我只选择了“不保留原来的MBR”。在弹出的CMD窗口按回车退出。然后退出Grub引导程序。
8:向导提示输入密码保护,按自己的需要输入密码,回车。程序开始复制文件到U盘中,等到提示完成时按回车退出程序 。安装:1:进入BIOS,把启动顺序设置U盘为第一(BOOT)启动项2:按CTRA+ALT+DEL重启,然后会从U盘启动,直接点PE装入,进入PE系统,选择电脑里一个后缀为Ghost的系统文件,然后提取备份(如果电脑里原来没有,那么刚才制作U盘那里就下载一个在里面,这里就可以把.GHO的系统文件COPY复制到你的本地磁盘,记住桌面的重要文件,路径在---C:\Documents and Settings\All Users\桌面,要转移到D盘)3:双击Ghost,选择LOCAL-PARTISION-FROM IMAGINE按回车,选择后缀为.GHO的系统文件,然后一路回车默认,3:进度条到100后就会重新启动,此时进入BIOS将第一启动项选择为当地磁盘(DISK0),然后就一路默认,安装必要的软件及驱动就完成了
 MAC U盘安装win7系统步骤如下:
  准备工作:
  4G以上的U盘一个(用来存储win7系统);
  有条件的在准备一个2G以上的U盘一个(驱动程序);
  用MAC系统你的磁盘工具格式化下;
  下载需要的win7 ios镜像;
  安装开始:

  1、使用finder查找“boot camp”(Boot Camp为苹果推出的基于英特尔处理器的Mac电脑运行Windows操作系统的应用);
  2、运行“boot camp”,会出现三个选项别是创建win7安装U盘|下载win7驱动|安装win7,选择制作win7安装U盘;
  3、插入你的4GU盘,选择你下载的win7 ios镜像,地址选择你的U盘地址,点击同意并等待U盘制作完成;
  4、接下来打开“boot camp”下载win7驱动选项,下载地址选择你插入的驱动U盘;
  5、然后做好的win7 u盘选择“boot camp”安装win7,开始安装win7;
  6、win7安装完成后插入驱动U盘,安装驱动。
  完成安装后可以使用MAC OS,也可以使用win7系统,MAC怎么用U盘安装win7系统就为大家介绍到这里,希望都能成功的在MAC中使用win7系统。

提示:

为了更加方便用户重装系统,windows7之家现推出windows系统之家重装大师,windows之家系统重装大师内集成了windows之家更新的各类最新 windows系统,包括XP/Win7/Win8/Win10等系统。强烈推荐大家使用!
可以从网上下载数据库啊!
①使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘②ghost win7系统镜像文件
第一步
将准备的的win7系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中:

第二步
先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击浏览将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下确定即可,如图所示:

等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装,如图所示:

此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示: