苹果的macbook pro电脑,怎么自己装系统

苹果的macbook pro电脑,怎么自己装系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下载U盘装机大师U盘启动盘制作工具并制作成启动盘。
下载莫回首系统并放入U盘启动盘的“GHO”文件夹里面。
重启电脑,把U盘插入电脑的USB接口。
在开机画面出现时按苹果macbook pro电脑的开机启动快捷键option进入U盘装机大师PE系统。
进入PE系统后点击桌面上的“一键重装系统”即可。
你的系统是不是正版的,如果不是安装上使用问题很多。如果是在苹果系统下找bootcamp(苹果为双系统设计的软件)按照分区建一个新盘,按指示进行。
苹果电脑用的不是win系统,软件也有差别的,如果你做音乐的话,mac系统下的软件应该可以胜任,貌似有个叫logic studio的软件你可以试试,如果不习惯就要装个win系统吧,不会可以百度下,实在不行就到你买电脑的地方找人装吧
设置BIOS,设置第一启动为HDD
苹果电脑现在支持XP的,你去装一个WIndows系统吧。
将win7镜像拷贝到硬盘,插上U盘,打开bootcamp,按照软件提示一步一步安装就行了,win7必须是纯净版,ghost版安装几乎没有成功的!
这个需要你有学过
这个一般人都做不了
2013年的新苹果才可以开机直接选择U盘启动 具体步骤 按开机键后 按住option 键 直到屏幕上出现引导选项 不过正常步骤应该是 进入苹果系统 前往 实用工具 boot camp助理 把windows分区先划分出来 然后再执行U盘启动安装