怎么样使用 mac os系统刻录光盘的具体步骤

3个回答 默认排序

先下一个叫ONES的刻录软件,进入软件界面后 双击数据光盘 单击图示位置添加文件或文件夹 最后直接单击右下角的刻录就可以了
只要你有足够大的光盘。你这样:
找一个市面上的GHOST的系统盘,用UltraISO652cn做一个ISO的镜像文件,然后用UltraISO652cn把里面的WINXP。GHO,换为你做的那个GHO文件,重新用软件克录这个ISO的镜像文件就OK了,我做过!

这样的话,就可以直接像原来那样,重新装系统,其实,是在恢复系统。这样对于电脑不怎么样的客户就好操作了!
你好,如果想将自己下载的戴尔笔记本驱动刻录成光盘,首先确认下你的电脑光驱是否支持刻录光盘,支持刻录什么光盘(CD 或 DVD),并购买对应的光盘,并将光盘放入光驱,然后通过运行安装过的光盘刻录软件,如Noes、nero等,新建数据光盘,添加选择需要刻录的已下载好的戴尔笔记本驱动文件到列表中,注意不要超出光盘刻录容量,添加完成后,点击刻录即可,将开始自动刻录,刻录完后将自动弹出光盘