问一问联想电脑肿么重置系统

问一问联想电脑肿么重置系统[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:制作大白菜U盘步骤:
1,先安装并运行大白菜软件,在主界面中提示你插入要制作的U盘。

2,其它选项一般默认,如模式为HDD-FAT32,默认模式(隐藏启动),分配500MB容量。按左下角的“一键制作U盘”,弹出警示框,如果U盘中已经没有重要文件了,按“是”即可。

3,经过几分钟,就会完成制作,提示是否测试U盘成功与否,可以测试,也可以不测试,建议进去看一下,马上出来,在里面不要动任何功能选项。
大白菜启动U盘就制作成功了,下面将进入U盘启动设置。

第二步:进入大白菜启动U盘设置步骤:
一:采用F12快捷启动项进入U盘:
4,先把大白菜启动U盘插在电脑上,然后开机,进入Logon画面时,按F12键,便会弹出快捷菜单项,选择其中的U盘“USB-HDD: Kingston DataTraceler 3.0”这一项,然后按Enter确定,即可进入大白菜启动U盘。

二:在传统模式BIOS中设置U盘启动:
5,插上启动U盘,打开电脑,按Del进入BIOS,有的联想电脑可能是F10或者为F2进入BOIS。
进入BIOS后,选择Security这一项,然后在其项下选择“Secure Boot”,将这一项设置为Disabled,意思是关闭此项。
计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。
计算机发明者约翰·冯·诺依曼。计算机是20世纪最先进的科学技术发明之一,对人类的生产活动和社会活动产生了极其重要的影响,并以强大的生命力飞速发展。它的应用领域从最初的军事科研应用扩展到社会的各个领域,已形成了规模巨大的计算机产业,带动了全球范围的技术进步,由此引发了深刻的社会变革,计算机已遍及一般学校、企事业单位,进入寻常百姓家,成为信息社会中必不可少的工具。
重新做下系统吧
重装,没有任何别的办法,系统在重装,和重大更新的时候会提示你不要用电池,你竟然会犯这么大的错误,
优盘启动盘修复系统。