电脑没有系统肿么用u盘安装系统?

3个回答 默认排序

已采纳
U盘用“老毛桃U盘启动制作工具”制作成U盘启动盘。放入GHO系统文件包。不会的网友搜一下百度经验“教你怎么制作U盘启动”,里面有详细的教程。

U盘插入电脑的USB接口,打开电脑的电源,并在电脑打开第一屏时迅速连续按下动delete键。

在弹出的BIOS界面选择第三项“Avanced BIOS Features”按“Enter”键进入

选择:“Hard Disk Boot Priority 【Press Enter】”并按“Enter”键进入。

通过“+”“-”键把USB-HDD……调到第1项。

按“Esc”键返回上一个界面。

把First GOOT Device后面的”【】“里面的选项设成USB-HDD.

按F10保存,按”Y“退出。

重启电脑,电脑会自动启动PE,选择第2项”运行老毛桃WIN03PE2013增强版“

进入PE,打开”老毛桃PE一键装机“在”GHO WIN ISO映像路径“下面选择你要安装的GHO系统文件,选择盘号“C”,点击确定。

程序准备就绪点击“是”

正在拷贝系统到硬盘。

系统拷贝完成会自动重启进入安装界面

系统安装完成后自动重启进入windows桌面

打开设备管理器检查一下驱动是否完全装好,下图是已经显示已装好全部驱动,系统安装完。
可以远程我,我可以帮助你。
U盘都是傻瓜式的,插电脑上等待识别硬件,完事就能用了,就看你的U盘怎么样了,别图便宜有的时候。 电器商城,苏宁国美,赛博,百脑汇,有好多地方能买