dvr主板的用u盘肿么装系统

6个回答 默认排序

已采纳
电脑一键u盘启动bios设置教程
1、将已使用u启动软件制作好的启动u盘插入电脑主机的usb插口(建议将u盘插入到主机箱后置的USB插口处,因为那样传输的性能比前置的要好),然后开机。
2、当看到开机画面时,连续按下快捷键F11;当连续按下快捷键F11后电脑会进入一个启动项选择的窗口!
① 硬盘启动;
② 光驱(光盘)启动;
③ usb启动。
3、我们需要通过键盘上的上下(↑ ↓)方向键将光标移至usb启动项后按下回车键确认即可。
4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u启动的主菜单界面;
1、制作启动盘时选择其他启动模式,如USB ZIP等试下
2、选择支持ueif启动尝试
3、启动盘本身有问题,换个启动盘制作工具重新制作一个启动盘试下
具体可以参考:
http://www.upandashi.com/
我的u盘也识别不出,但是我插手机就能识别,用手机内存卡是一样的,而且手机驱动更容易识别。
U盘安装系统无法从正常模式安装
重启时摁F11(部分电脑不同),选择你U盘的名称或者驱动名称/U盘制造商名称,点击回车,进入系统安装程序
上图只有在有CD(光盘)时才可以使用。
一般win7系统都集成了大部分主板驱动 ,联想的电脑硬件应该没存在驱动问题,装上系统后就能用,根本不需要再装驱动。你检查下主板上的USB功能是否开启,或者再换个usb插口试下,
提 示你硬盘分区表破坏了,用DISKGEN修复一下分区表吧!U盘启动要改CMOS设置先启动项的!