怎样设置能让上网本开机直接用U盘安装系统

4个回答 默认排序

已采纳
现在的大部分机器是默认开启的。在机器启动的时候,自动加载启动选项。
1、U盘插入电脑。
2、启动电脑,在机器启动的时候,一起不停的按F12。
3、启动界面停止,显示两个选项,一个是windows,另一个是U盘启动。键盘上下键选择USB选项,回车就可以。
还有部分机器需要第二步选择具体的U盘,回车进入USB选择,然后选择U盘,回车即可。
找修手机的人去刷软件,不要找没有设备的人那是二道贩子你要多花很多钱。
您好,欢迎您使用惠普产品~

系统安装过程中断后无法重启及重装需要使用其他格式化软件将硬盘中数据完全清空后再重新安装才可以,您查找其他可引导运行的格式化工具软件运行格式化清空后再重新安装试试看~

希望以上回复对您有所帮助
用光盘重装系统