肿么用U盘里的镜像做系统

4个回答 默认排序

已采纳
1.如果你的机器里装有GHOST软件,将U盘中的*.gho文件考入本地磁盘(非C盘)。然后开*运*GHOST后选择手动选择镜像路径安装。
2.如果你的机器没有GHOST软件,要看你的U盘是否有引导软件了~
你是安哪个版本的linux?
我是ubuntu,
从10.04开始,我用ultraiso刻录U盘镜像安装就一直失败,最新的11.04也是如此。
用镜像里自带的u盘安装工具也不行,
现在我都是直接刻光盘。
嗯,这个选择是没有用的,他不会显示。
你在安装的时候可以先写下路径,然后在需要填写的地方输入。
或者在选择的时候按f2选到文件,然后记下路径,返回到填写的地方填写。
填写完成就可以。
能用U盘装的系统就不叫正版系统了,别被别人忽悠了 就一个 U盘的价格 4G=50 8G= 65 16G=80