网上下的win7系统是刻录盘,肿么把它转换成压缩包。或者有木有下载压缩包的地址

8个回答 默认排序

已采纳
winrar可以直接打开iso文件,其实扩展名是ISO还是RAR是没区别的。。用winrar打开效果都是一样的。
或者下一个UltraISO绿色版。才1M。2M这样的大小。直接当虚拟光驱打开。
要是实在要改成RAR。。。直接我的电脑-》工具-》文件夹选项-》查看-》隐藏已知文件类型的扩展名 不要勾选,然后直接把扩展名手工改成rar就好了。iso本来就是RAR文件。
貌似需要配置文件
iso格式就是压缩包,也是光盘镜像,用压缩软件也可解压,与压缩包一样
使用压缩软件打开ISO文件。
去游侠找免CD补丁。
这个就是win7 的系统安装包。真正的win7镜像在这个包里。可以用wrar解压提取win7.gho。
*.iso文件可以看作是普通的压缩文件。
你下载错了吧,可能是你电脑的问题啊 啊
818bo喀嚜这段时间没有更新了,但是也够看的了。