文件夹变成黑色

我的电脑里的文件夹颜色忽然都变成黑色了 是怎么回事?是中毒了么··

6个回答 默认排序

已采纳
打开文件夹变成黑色

解决方法
1、在桌面空白处,右键选择属性,打开“显示属性”程序。

2、在打开的“显示属性”窗口中,单击“外观”,在此项找到并单击“高级”。

3、在打开的高级外观中,项目选择图标,大小随便输入个数字,然后确定,回到“显示 属性 ”窗口,再次确定。

4、这时到桌面或任意文件夹,就可以看到我们刚刚设置图标的大小,这时图标就应该已经初始化了。5、然后再按本文第1、2、3步的设置方法一样,不过第3步中的项目图标大小改成默认的值32,确定,回到“显示 属性”,再次确定即可生效了
肯定是把系统文件删掉了 可以在网上找一下相关教程 自己学着刷机吧 很容易学的
你这个应该是安装了不兼容或带有病毒的主题造成的,更改下主题试试~
卸载此软件,然后重装。
在桌面中空白处单击右键,“个性化” 单击“窗口颜色”链接 ,单击下方的“高级外观设置”链接
在“项目”下拉列表选项中选择“窗口”,调整“颜色1”为所需要的颜色;
“确定”“保存更改”
解决方案:
①换一个主题试试;
②更新显卡驱动,360安全卫士里就有驱动更新的地方。
③重启电脑在选择系统时按F8,选择“最后一次正确配置”。