电脑做了个系统出现找不到uexplorertran.exe直接黑屏

8个回答 默认排序

你直接格式化了C盘,没有任何的驱动支持了肯定黑了,装系统不是你这个装法的,百度上很多装系统的方法的
要是还在保修期的话,就拿到销售的厂家去维修吧
换个显卡或重新驱动显卡试试
系统uexplorertran.exe错误会带来什么危害?
这极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来。

1、桌面图标无法删除(淘宝、小游戏、电影等等,重启同样不能正常删除)
2、网络游戏打不开(DNF,穿越火线,魔兽世界等等)
3、电脑无故蓝屏,
4、电脑没声音,
5、桌面无法显示。
6、主页被修改为网址导航
如果还有保修的话拿去买电脑的地方看看吧
拨电源是关机了还是黑屏了, 电池是不需要驱动的,看你是不是没装好或都是系统里面电源管理设置出问题了
用一台好的电脑做个U盘引导盘,开机选从U盘启动系统,进入PE,重装系统
可能是电池有了问题