笔记本电脑开机 挑选一个选项 要怎么操作?

7个回答 默认排序

已采纳
开机出现选项按什么选项也没用(就是高级选项),这是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
进入win7 “计算机”右键--》属性--》高级系统设置--》启动和故障恢复设置--》选择好默认启动win7,把“显示操作系统列表时间”前面的勾去掉,确定即可
在win7的搜索框内输入msconfig--引导--把多出来的哪个选项删除试试
你用光盘再安装一次吧,你要是删除了可能会造成系统不稳定,毕竟一些文件已经加载进去了
说明你C盘有残留的xp安装文件,只有找到并且删除才没
选择一个话题,就是你要给这个问题分类,要不然你所问的问题就会归向【未分类】那里
你好。
那你应该是使用了第三方的桌面,你可以勾选一下你需要使用的系统桌面,然后并勾选下面的默认。