笔记本电脑连接不上wifi怎么处理 服务里面没有wlan autoconfig这个程序 请问在哪里下

4个回答 默认排序

已采纳
WIFI开关开了吗? 如果WIFI开关开了,还是一个X在上面,那么在我的电脑右键设备管理,找到网络适配把上面一的WIFI网卡卸载重装
看下您的无线网络连接启用了吗?

如果启用了,是不是没有安装无线的驱动?这可以用驱动人生等软件检测下。
你好 这是无线网卡未启动的表现 建议检查网卡驱动 或 重启
找一台好的电脑,在好的电脑上操作
1、按win+r,输入regedit,点击确定;
2、依次点击HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services;
找到 wlansvc 右键点击 选择导出, 保存在桌面。
回到桌面找到导出的文件(*.reg),复制粘贴到有问题的电脑,双击导入,重启电脑即可找到wlan autoconfig服务,开启后可使无线网正常